您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物电学院学生党支部组织新党章专题学习会议

发布时间:2017-11-27 来源: 浏览次数:

为全面贯彻落实“党的十九大报告精神”学习教育要求,进一步提升党员对新党章的理解,2017年11月24日,物理与电子科学学院学生党支部组织党员和3期党员发展对象开展“学习新党章领悟新精神 做新时代合格党员”专题学习会议会议由学院学生党支部书记雷仕娜老师主持。

会议开始,雷仕娜老师带领大家对新修订的党章内容进行认真的学习,并就新党章的学习心得进行交流讨论。全体参会人员主要就我国新时代下新行动指南及现阶段的主要矛盾进行交流,讨论过程中,大家都积极发言谈体会。

会后,雷仕娜说:“无论是作为一即将的发展对象还是党员都要时刻以一个共产党员的标准来严格要求自己,带领入党积极分子共同进步”。参会人员纷纷表示,今后一定继续自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,切实发挥党员的先锋模范作用,做到不忘初心,砥砺奋进!

(文/图  刘东  雷仕娜 祝婷              审核/王平瑞)

雷仕娜老师组织学习

党章学习中