您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物电学院组织党员召开贯彻《中国共产党廉洁自律准则》自查会议

发布时间:2016-11-14 来源: 浏览次数:

根据校党委关于认真贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》自查的通知,学院基层党委于11月12日召开教职工大会,组织全体党员认真学习《中国共产党廉洁自律准则》并且要求行政干部和党员同志自查。

学院基层党委书记王平瑞同志首先传达了校党委的要求,《准则》对于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党内监督,具有非常重要的意义。要加强对干部日常管理监督,牢固树立党纪党规意识,自觉做到“守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧”。

通过此次学习和自查,使党员及干部准确把握准则的要求,并且对照自己查找不足。从而知晓应该做什么、禁止做什么、不该做什么,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,努力营造风清气正的良好风气,用实际行动来促进学院的发展。