您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物理与电子科学学院喜迎“两代会”召开

发布时间:2016-11-14 来源: 浏览次数:

为贯彻党的十八大和共青团贵州省第十三次代表大会的精神,落实贵州师范学院第一次党代会精神,并应校团委组织针对学习“两代会”精神的相关要求下,物理与电子科学学院团委积极宣传和发扬 “两代会”精神,同时广泛收集各方意见和提案,为本次的团、学两代会的胜利召开而积极准备着。

物理与电子科学学院抢抓机遇,在新时期的时代背景下,进一步完善我院的基层团组织建设,增强团组织生活和学生工作的时代感和针对性,提升学生工作的积极性和主动性,增强老师和学生们的参政议政热情与能力。我院与时俱进,开拓创新,奋发有为,昂扬向上,努力开创我院团学工作新局面。

物理与电子科学学院一直以来本着“抓质量工程、走特色发展道路,培养高素质应用型人才,落实科学发展、深化体制改革 、加强制度建设、提高管理水平、提升办学实力”的原则,抢抓机遇,全院将上下齐心,学生勤奋学习,刻苦钻研,扎实工作,以最实际的行动、以最饱满的热情喜迎团学两代会的胜利召开。

团、学两代会的主要内容是所有代表共同讨论学校学生组织下一阶段的工作安排,选举产生新一届团委委员,学生会委员;进一步统一思想,团结和带领全校广大团员学生,围绕学校的中心工作,为学校的进一步发展做出应有的贡献团学两代会的召开将有力促进团组织的建设,在组织架构上起到进一步梳理和整合完善的作用。教育学生不断提高思想道德素质和科学文化素质。是进行团教育的宝贵时机,整个过程都将促进团组织的发展成熟,这也将为我院共青团工作今后的发展打下坚实的基础。

为此物电学院全体师生也将力争做到求真务实抓团建,与时俱进谋发展。用青春和智慧为我校两代会和院共青团光辉灿烂的明天谱写更加壮美的篇章!

物理与电子科学学院

2016年11月13日