您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物电学院电子系学生党支部开展“喜迎建党百年庆,勤学求真我们行——考研、考公、就业经验交流”主题党日活动

发布时间:2021-05-12 来源: 浏览次数:

511日,物理与电子科学学院电子系学生党支部在宁静楼学院会议室开展“喜迎建党百年庆,勤学求真我们行——考研、考公、就业经验交流”主题党日活动,此次活动由党支部书记雷仕娜主持,支部全体党员参加活动。

活动开始,雷仕娜对当前大学毕业生面临的就业形势和挑战进行分析,然后就学院2021届学生的考研、考公、就业情况进行介绍。接着,17级党员代表白仕才、吴静等同志结合自己在考研、考公过程中的学习方法、学习经历、考试心得等与大家进行了深入交流。

最后,雷仕娜总结到,中国今天的成就离不开一代又一代共产党人的努力奋斗,我们要珍惜今天的幸福生活,找准自己的奋斗方向,在学习中要“坐得住板凳,经得起诱惑”,不断去实现自己的目标,做好党员的先锋模范带头作用。

雷仕娜主持活动

支部党员白仕才分享考研经验

支部党员吴静分享考研经验

支部党员余瑶分享考研经验