您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物电学院电子系学生党支部开展“”喜迎建党百年,“青”心“焊”卫祖国活动启动会

发布时间:2021-05-31 来源: 浏览次数:

5月27日,物电学院电子系学生党支部在宁静楼437召开“喜迎建党百年,‘青’心‘焊’卫祖国”启动会,本次会议由党支部书记雷仕娜主持,支部教师党员余宏和各项目小组代表参加了此次会议。

会议开始,活动指导教师余宏简单介绍了此次活动作品要求,接着为大家介绍了发光二极管、电烙铁、焊锡和电路板等的使用方法和注意事项,以及焊接作品涉及的电路连接方式并对同学们的提问进行了耐心细致的解答。

最后,雷仕娜强调:作为一名当代大学生,我们要结合自己专业所学,用自己的双手和智慧为中国共产党一百周年华诞献礼,努力完成作品,用青春的热情和实际行动来“焊”卫祖国。

耐心为学生答疑

余宏老师耐心为同学们讲解作品焊接技能