您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物电学院电子系学生党支部开展“聆听红色故事,坚定革命信仰”主题党日活动

发布时间:2021-06-07 来源: 浏览次数:

64日,电子系党支部在学校党员教育基地开展“聆听红色故事,坚定革命信仰”主题党日活动。本次活动由党支部书记雷仕娜主持,支部全体党员参加此次活动。

活动开始,支部组织委员莫章洁老师带领党员们参观党员教育基地,历代伟人和革命前辈们为革命所做出的贡献,触动着在场的每一位党员的心。参观学习结束后,支部宣传委员杨开青老师为党员们讲党史——张露萍烈士的英勇事迹,张露萍坚韧不拔、英勇不屈的革命意志,让同志们受到了新的启示,收获了前进的新动力,这也正是回顾和铭记历史的意义所在。

.活动最后,雷仕娜带领全体党员重温入党誓词。党员们纷纷表示,要“勿忘昨天苦难辉煌,无愧今天使命担当,不负明天伟大梦想”,争做一名优秀的共产党员,为祖国建设贡献力量。

莫章洁带领党员参观党员教育基地

杨开青讲党课

(文/图 雷仕娜 吕府艳  审核 于治鳞)