您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物电学院电子系学生党支部召开“文明离校,党员带头”组织生活会

发布时间:2021-06-15 来源: 浏览次数:

6月11日,电子系学生党支部在宁静楼学院会议室开展“文明离校,党员带头”的组织生活会。本次会议由支部书记雷仕娜主持,支部毕业生党员参加了此次会议。

首先,雷仕娜对本次活动的目的作简单介绍,希望即将离校的党员同志们要带头做到“文明离校”,也要在同学中宣传“文明离校”。接着,党员同志就怎样更好起到“文明离校”榜样带头作用发表了观点:感恩学校对自己的培养,作为一名党员,无论何时何地都要发挥好自己的带头作用,宣传和发扬好“文明”精神,为自己的大学生涯交上一份完美的答卷。在今后也要用自己的力量和专业文化知识服务社会、回馈母校。

最后,雷仕娜感谢毕业生党员们一直支持学院工作,希望他们前程似锦,在今后的岗位上继续奋斗,成为一名优秀的共产党员!

党员们相互交流怎样发挥“文明离校”带头作用

支部书记雷仕娜主持会议

(文/图 雷仕娜 杨孝磊  审核 雷仕娜)