您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

校博士教授宣讲团成员、马克思主义学院副教授秦红平到我院讲宣讲中国共产党十八大以来的历史性变革

发布时间:2021-06-22 来源: 浏览次数:

6181300,校博士教授宣讲团成员、马克思主义学院副秦红平到我院419会议室开展“中国共产党十八大以来的历史性变革”的宣讲报告会。全院教师参会,报告会由我院党委书记熊德永主持。

秦教授从历史性的时代背景、历史性变革的主要特征和历史性变革的根本原因三方面展开,系统总结讲述了中国共产党过去取得的历史性成就,对党和国家事业发生的历史性变革进行了深入阐述。他指出,党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,是我们党着眼于实现中华民族伟大复兴宏伟目标,主动适应时代潮流、顺应实践发展、把握人民愿望而推进的伟大变革。

熊德永在总结讲话中指出,党的十八大以来的历史性变革是时代历史进程中一个具有里程碑意义的变革,我们要学习党的先进性和奋斗精神,勇于攻坚克难,在我们平时的教学过程中为我们的学科建设贡献自己的力量。

物电全体教师参加秦教授讲学

秦教授讲学瞬间

物电学院全体教师认真聆听

(图/文 苏诗媛  审核 熊德永)