您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物电学院电子系学生党支部开展“文明考风,诚信考试”主题党日活动

发布时间:2021-07-05 来源: 浏览次数:

为了进一步加强诚信教育,营造良好的学习风气和考试氛围, 7月2日,电子系党支部在院会议室开展“文明考风,诚信考试”主题党日活动。活动由支部书记雷仕娜主持,全体党员同志参加了此次活动。

活动开始,雷仕娜表达了诚信考试的重要性,分析了考试作弊的种种表现和产生的严重后果。同时,呼吁党员同志们在考试中要积极带头做到诚信考试。

接着,学生党员们纷纷表态:一定秉承诚信为本的原则,坚持严谨求实的学习态度,以实际行动带动周边同学,发挥好党员先锋模范带头作用,促进学院考风、学风建设。

最后,雷仕娜强调:希望同学们以积极向上的心态应对期末考试,做到“诚信考试,党员带头”,以优异的成绩,为今后的就业打下坚实的基础。

雷仕娜主持“文明考风,诚信考试”主题党日活动

(文/图 吕府艳 雷仕娜  审核 于治鳞)