您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物电学院电子系学生党支部开展“喜迎建党百年,青心‘焊’卫祖国颁奖仪式暨“与时间赛跑,为目标奋斗”主题党日活动

发布时间:2021-08-30 来源: 浏览次数:

为了深入推进支部“思想奠基,党性深塑”工作。8月27日,物电学院电子系党支部开展“喜迎建党百年,青心‘焊’卫祖国颁奖仪式暨“与时间赛跑,为目标奋斗”主题党日活动。本次活动由电子系学生党支部书记雷仕娜主持。

活动开始,雷仕娜对本次主题党日活动议程和要求作了简要说明。组织委员莫章洁宣读获奖队及成员名单,支部委员为获奖队代表颁发荣誉证书并与获奖队代表合影留念。

接着,雷仕娜指出,新学期、新开始,党员同志们应该找好自己的目标,找准自己的方向,为大学生活交上一份满意的答卷。党员代表们就自己接下来的学业、就业等规划进行了交流发言。

通过开展本次主题党日活动,让党员同志们充分认识到开展“党日活动”的重要意义,并以此来激励自己始终坚定理想信念,认清使命责任,在实际工作中亮身份、比贡献、勇担责任、践行使命。

支部书记雷仕娜主持活动

为“青心捍卫祖国,喜迎建党百年”获奖者颁发证书

(文/图  雷仕娜  吕府艳   审核:于治鳞)