您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物电学院电子系学生党支部开展“诚信考试,党员带头”主题党日活动

发布时间:2021-12-23 来源: 浏览次数:

为营造诚信考试的优良作风,促进支部党员在考试中树立文明考风,12月21日,学院电子系学生党支部在宁静楼419开展了“诚信考试,党员带头”主题党日活动。活动由支部书记雷仕娜主持,支部全体党员参加了此次活动。

活动开始,雷仕娜说到,即将到来的期末考试既是学生们的学习成果的检测,更是一场道德与诚信的考验。希望学生党员们发挥先锋模范带头作用,自己做到诚信考试的同时,在同学中宣传诚信考试的重要性,促进“树立诚信学风,做诚信学子”良好氛围的形成。接着,党员代表纷纷表示,诚信是我们做人的一种品质,我们不仅在此次考试中,在今后的日常生活、工作中也要带头发扬诚信做人、诚信做事的良好品质。

最后,雷仕娜为党员发放“先锋模范岗牌”,并强调,希望党员同志们切实做到“诚信考试,党员带头”,以优异的成绩,为今后的就业打下坚实的基础。

学生党员代表王定伟对”诚信考试,党员带头“交流发言

雷仕娜主持”诚信考试,党员带头“活动

(图/文 杨孝磊 吕府艳 雷仕娜  审核/于治鳞 熊德永(终审)