您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物理与电子科学学院物理系学生党支部开展主题党日活动

发布时间:2023-06-20 来源: 浏览次数:

6月14日,物理与电子科学学院物理系学生党支部在宁静楼428成功开展“学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作”主题党日活动。本次党日活动由党支部书记付诗君主持,物理系全体党员参加会议。

活动伊始,付诗君从充分认识用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大意义、深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓、切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透、多措并举抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育不断取得新成效等五个方面进行解读。

通过此次活动,党员同志明白了习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党和国家必须长期坚持的指导思想,要深刻理解把握这一思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,切实学深悟透,真正做到学思用贯通、知信行统一。

党支部书记开展会议

何旭芳发言

陈晓言发言

全体党员与会