您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

学思践悟新思想—以奋斗之青春,展青年之担当 ---学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

发布时间:2023-07-03 来源: 浏览次数:

6月28日,物电学院电子系学生党支部在宁静楼428开展以“学思践悟新思想---以奋斗之青春,展青年之担当”为主题的专题党课,本次党课由电子系学生党支部书记雷仕娜主讲,支部全体党员参加党课。

首先,雷仕娜从“新时代与新思想”“相信奋斗的力量”“新时代新青年之担当”等三个方面进行讲解,为党员们详细介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的内在涵义。随后,雷仕娜放映了“全国最美教师”刘秀祥的视频短片。

最后,雷仕娜寄语:新时代的青年们要树立远大理想,始终保持昂扬奋进的精神状态,向刘秀祥这样的优秀党员学习,砥砺奋斗,练就过硬本领,勇做推进中国式现代化的奋进者、开拓者、奉献者!

观看刘秀祥事迹

党课现场

文/图 毛承  初审:雷仕娜  复审:苏诗媛  终审:于治鳞