您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物电学院传达学习习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神

发布时间:2023-07-05 来源: 浏览次数:

6月30日,物理与电子科学学院召开学生干部会议,传达学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。学院团委负责人苏诗媛主持会议并传达大会精神。

会议认真学习了习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,交流了学习感悟。大家纷纷表示,以习近平同志为核心的党中央对青年和党的青年工作始终如一的高度重视、深切关爱,我们应始终牢记习近平总书记的谆谆教导,立足本职工作,为学院高质量发展贡献青春力量。

苏诗媛表示学院工作要以党中央致词精神为指引,认真落实党建带团建制度机制,团干部要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,要牢记习近平总书记关于“做青年友,不做青年‘官’,多为青年计,少为自己谋”的教导,以一言一行展现新时代团干部的好样子

发表感言

苏诗媛传达学习会议精神

图文/梁舒萍    初审/雷仕娜  复审/苏诗媛  终审/于治鳞