您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物理与电子科学学院电子系学生党支部开展主题党日活动

发布时间:2023-07-10 来源: 浏览次数:

7月4日,物理与电子科学学院电子系学生党支部开展“学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话精神和习近平法治思想”主题党日活动。此次活动由电子系学生党支部书记雷仕娜主持,支部全体党员参加了此次活动。

首先,雷仕娜领学学习了“习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话精神”和“习近平法治思想”两个部分的内容。接着,雷仕娜表示,希望大学生要做中国文化的传承者、弘扬者、践行者,并对如何贯彻好、落实好习近平法治思想等方面进行了介绍。随后,党员代表们就如何带头弘扬、传承与创新中华优秀传统文化、进一步学懂弄通习近平法治思想进行交流分享。

通过学习和交流,党员同志们纷纷表示:在以后的学习、生活和工作中,要坚定理想信念、增强党性修养、提升思想认识高度,把初心和使命落实在行动中,充分发挥党员模范带头作用,奋力做好中华优秀传统文化的传播者。

雷仕娜领学习近平法治思想

雷仕娜领学习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话精神

文/图  刘然勇   初审:雷仕娜  复审:苏诗媛   审核/于治鳞