您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物电学院电子系学生党支部开展主题教育交流研讨会

发布时间:2023-07-10 来源: 浏览次数:

7月4日,物电学院电子系学生党支部在学院党员活动室开展“全面落实立德树人根本任务,把立德树人作为检验学校一切工作的根本标准,着力构建具有师院特色的育人体系”为主题的交流研讨会,本次会议由电子系学生党支部学生党员雷仕娜主持,支部全体党员参加了此次交流研讨。

首先,雷仕娜说明了此次交流研讨的主题,接着,由党员左雯玥介绍了立德树人的含义、重要性和根本任务。随后,党员们结合实际情况,围绕话题《我心中的好老师》进行交流发言。

会后,同志们纷纷表示:我们都有自己心目中的好老师,我们要向他们学习,立志成为德智体美劳全面发展、具有社会责任感和创新能力的高素质人才,积极带头营造良好的学习风气,为促进学校的教育、教学高质量发展做贡献。

党员们围绕主题进行交流发言

左雯玥介绍立德树人含义及重要性

文/图 毛承  初审:雷仕娜  复审:苏诗媛  终审:于治鳞