您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

怎样以实际行动向党组织靠拢 --物理与电子科学学院开展第56期入党积极分子培训交流讨论

发布时间:2023-10-25 来源: 浏览次数:

10月20日,物理与电子科学学院在宁静楼427开展“怎样以实际行动向党组织靠拢”入党积极分子培训班交流讨论,本次交流会由学院电子系学生党支部书记雷仕娜主持,物电学院、机关党委全体入党积极分子参加了交流讨论。

首先,雷仕娜强调了本次交流讨论注意事项和要求,接着入党积极分子从思想、学习、生活、实践方面依次进行交流发言,并表示通过本期培训,收获颇丰,希望早日加入中国共产党。

最后,雷仕娜进行总结,她希望入党积极分子们做到思想和行动统一,以实际行动向党组织靠拢,在行动中接受党的考验。

雷仕娜主持交流讨论

入党积极分子发言(一)

入党积极分子交流发言 (二)

入党积极分子交流发言(三)