您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物理与电子科学学院物理系学生党支部成功开展主题党日活动

发布时间:2023-12-11 来源: 浏览次数:

12月1日,物理与电子科学学院物理系学生党支部在宁静楼428成功开展了“从四个维度深刻领会习近平文化思想”主题党日活动。此次会议由党支部书记付诗君主持,物理系全体党员参加活动。

活动伊始,付诗君活动中指出:“习近平文化思想是对中国传统文化的传承和创新。”随后,付诗君从“文化自信、文化根基、文化自新、文化兴国等四个方面展开解读。最后,付诗君鼓励同学们要增强文化自信心,深入挖掘中华优秀传统文化的内涵,不断开拓创新,为推动文化事业发展做出贡献。

活动结束后,全体党员纷纷表示,将以习近平文化思想为指引,立足于自身专业,加强学习和实践,为中华民族的文化复兴贡献力量。

物理与电子科学学院物理系学生党支部成功开展“从四个维度深刻领会习近平文化思想”十二月主题党日活动

图文| 付婷婷   初审|付诗君  复审|苏诗媛  审核|于治鳞