您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

发展新党员,注入新血液,增添新力量 ——党员转正以及接收预备党员支部党员大会

发布时间:2023-12-11 来源: 浏览次数:

12月4日,物电学院电子系学生党支部在宁静楼419开展了“发展新党员,注入新血液,增添新力量——接收预备党员以及党员转正支部党员大会”,本次大会由电子系学生党支部书记雷仕娜主持,支部全体党员参加了会议。

首先,雷仕娜说明了今天会议目的:讨论接收毛承等10名发展对象为预备党员。接着,发展对象依次汇报对党的认识,入党动机,本人履历,家庭和主要社会关系情况等;随后,各入党介绍人介绍发展对象有关情况,一致同意介绍相关发展对象入党;然后,支部委员会报告了发展对象的审查情况;最后,支部具有表决权的党员对发展对象能否入党进行充分讨论,并采取无记名投票方式进行表决,全票通过同意毛承等10名同志加入中国共产党。紧接着,贾书航等10名预备党员各自汇报了自己的思想情况。最后,支部全票通过同意贾书航等10名同志“按期”转正。

会议结束,雷仕娜进行总结讲话,希望新加入的党员和转正的党员始终保持入党初心,在学习、生活、工作中积极发挥先锋模范带头作用,用实际行动担负起时代重任,为学院、学校高质量发展贡献力量!

电子系学生党支部书记雷仕娜主持会议

发展对象汇报个人情况

支委会介绍预备党员情况

/图 李祖耀   初审:雷仕娜    复审:于治鳞   终审:熊德永