您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物理与电子科学学院第57期入党积极分子党课开讲暨第一次入党积极分子党课培训

发布时间:2024-04-02 来源: 浏览次数:

3月29日,物电学院第57期入党积极分子党课培训第一次党课在宁静楼427开讲,此次党课以中国共产党党员的条件、义务和权利为主题,由物电学院副院长刘高福主讲,来自物电学院及机关党委共30名入党积极参加了此次培训学习。

党课培训中,刘高福分别从加入中国共产党的条件、大学生党员应具备的品质、中国共产党党员的基本条件及行为规范四个部分引导入党积极分子们进一步积极向党组织靠拢。党课结束,刘高福对入党积极分子们提出要求:希望入党积极分子们不仅要做到从组织上入党,更要从思想上入党,积极投入到党的事业和发展中去。

通过本次党课,入党积极分子们进一步了解了入党的条件以及党员的义务和权利,深刻领悟了中国共产党全心全意为人民服务的根本宗旨,纷纷表示将努力提升自身综合素质,为早日加入中国共产党作好更加充分积极的准备。

刘高福介绍如何做合格的大学生共产党员

刘高福介绍中国共产党党员的具体行为规范(权利与义务)

物电学院副院长刘高福讲党课

文/图 詹燕 郑嘉怡  初审/雷仕娜  复审/刘高福  终审/熊德永