您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物理与电子科学学院物理系学生党支部成功开展“聚焦全国两会,紧跟政治步伐”主题党日活动

发布时间:2024-04-02 来源: 浏览次数:

为深入学习全国两会精神,进一步增强党员干部的政治意识、大局意识和责任意识,3月26日,物理与电子科学学院物理系学生党支部在宁静楼428成功开展“聚焦全国两会,紧跟政治步伐”主题党日活动。物理系全体党员参加活动,本次党日活动由党支部书记付诗君主持。

活动伊始,付诗君介绍了“两会”的重要意义。随后,向同学们介绍了两会中出现的新词热词。最后,强调大学生学习要积极关注两会动态、参加学习活动、加强政治学习等。

通过本次主题党日活动,让党员学习到了“两会”精神,领会了“两会”精神的核心要义。同时,大家也表示将继续关注国家大事,积极参与志愿服务活动,为社会做出更多贡献。

物理与电子科学学院物理系学生党支部成功开展《聚焦全国两会,紧跟政治步伐》三月主题党日活动1

物理与电子科学学院物理系学生党支部成功开展《聚焦全国两会,紧跟政治步伐》三月主题党日活动2

物理与电子科学学院物理系学生党支部成功开展《聚焦全国两会,紧跟政治步伐》三月主题党日活动3

图文|付婷婷  审核|于治鳞