您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物理与电子科学学院第57期入党积极分子党课开讲暨第三次入党积极分子党课培训

发布时间:2024-04-03 来源: 浏览次数:

为促进入党积极分子进一步了解党的革命历程,深刻领悟党的革命精神,4月2日,物电学院第57期入党积极分子培训第三次党课在宁静楼427开展,此次党课主题为“不忘初心、继续前行——中国共产党的光辉历程”,本次党课物电学院党委副书记于治鳞主讲, 30名入党积极分子参加此次培训。

在党课上,于治鳞带领入党积极分子们回顾了新民主主义革命、社会主义革命、改革开放新的伟大革命等三个部分。于治鳞号召入党积极分子们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用党的成功经验和伟大成就激励自我,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

历史是最好的教科书,党史是中国共产党人最好的营养剂。通过此次党课,促进入党积极分子们进一步坚定理想信念、树立历史思维、强化责任担当,纷纷表示将以实际行动不断向党组织靠拢,争取早日成为一名有作为、有担当的新时代好青年。

入党积极分子们认真听党课

学院党委副书记于治鳞给入党积极分子讲党课

于治鳞带领回顾新民主主义革命时期

文/图 詹燕 郑嘉怡  初审:雷仕娜 复审:于治鳞  终审:熊德永