您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物理与电子科学学院开展第57期入党积极分子培训第四次党课

发布时间:2024-04-11 来源: 浏览次数:

为使入党积极分子对入党程序有更深的了解,4月9日,物电学院在宁静楼427开展第57期入党积极分子培训第四次专题党课。此次党课以“中国共产党党员入党程序”为主题,由电子系学生党支部书记雷仕娜主讲,来自物电学院、机关党委的30名入党积极分子参加了此次培训。

党课中,雷仕娜结合《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细则》和《贵州省发展党员工作规程》从发展党员工作方针、工作原则、工作规程等三个方面进行讲解。雷仕娜强调,入党是庄重且严肃的事,入党积极分子们要进一步端正入党动机,坚定理想信念,筑牢精神之基,从思想上、政治上、行动上不断向党组织靠拢。

通过本次党课的学习,入党积极分子们进一步了解了党的入党程序的重要性和严肃性。大家纷纷表示,在今后的学习和生活中以更高的要求约束自己,不断学习,增强政治素养、锤炼政治品格,树立远大理想和为共产主义事业奋斗终身的志向,为谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章作出新贡献!

雷仕娜讲解中国共产党党员入党程序(一)

雷仕娜讲解中国共产党党员入党程序(二)

入党积极分子们认真听讲

文/图 贾敬楠 郑嘉怡   初审/雷仕娜   复审/于治鳞   终审/熊德永