您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物理与电子科学学院开展第57期入党积极分子培训第五次党课

发布时间:2024-04-19 来源: 浏览次数:

为增强入党积极分子的党性修养,夯实入党积极分子理论基础,增强责任感和使命感,从思想上和行为上严格要求自己积极向党组织靠拢。4月10日,物电学院第57期入党积极分子培训第五次党课在宁静楼427开展,此次党课主题为“坚持党的全面领导”,本次党课由物电学院副院长陈德良主讲,物电学院和机关党委共 30名入党积极分子参加了此次培训。

在党课上,陈德良从“为什么要坚持党的全面领导”“怎样理解党的领导是全面的、系统的、整体的”及“怎样做到自觉在思想、政治、行动上同党中央保持高度一致”三个方面进行讲解。他强调,入党积极分子们要以党员的标准严格要求自己,在日常生活中应主动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面学习贯彻党的二十大精神,严守党的政治纪律和政治规矩,争取早日加入中国共产党。

通过本次党课学习,入党积极分子们对党的理论有了更加深入的理解。他们将积极投身于实际行动中,将党的精神内化于心、外化于行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量!

/图 詹燕 郑嘉怡 初审:雷仕娜 复审:陈德良 终审:熊德永

陈德良讲坚持党的全面领导专题党课(一)

陈德良讲坚持党的全面领导专题党课(二)

入党积极分子们认真听党课