您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物理与电子科学学院物理系学生党支部成功开展主题党日活动

发布时间:2024-04-23 来源: 浏览次数:

为贯彻总体国家安全观,增强全民国家安全意识和素养。4月16日,学院物理系学生党支部在宁静楼428成功开展“树牢国家安全观,筑牢民族复兴”主题党日活动。物理系全体党员参加会议,本次党日活动由党支部书记付诗君主持。

活动伊始,付诗君向大家普及了有关国家安全的相关知识,详细解释了国家安全的概念、当前国家安全工作面临的严峻形势和挑战,以及维护国家安全应有的举措。他强调:“希望党员以此次教育为契机,明确国家安全的重要性,在今后的学习生活中,争做有理想、有担当的新时代好少年,为维护国家安全和社会稳定贡献青春力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗”。

通过此次主题党日活动,让党员更加深刻认识总体国家安全观,全面实施国家安全法对于全社会、全民族发展的重要意义,并始终坚持以国家人民安全为宗旨,做维护国家安全的践行者,坚定不移走中国特色国家安全道路。

物理与电子科学学院物理系学生党支部成功开展《树牢国家安全观,筑牢民族复兴》四月主题党日活动1

物理与电子科学学院物理系学生党支部成功开展《树牢国家安全观,筑牢民族复兴》四月主题党日活动2

图文| 付婷婷  审核|于治鳞