当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

物电学院第48期入党积极分子第八次党课培训 ——分组讨论“入党认识”

发布时间:2019-10-19 来源: 浏览次数:

为进一步加强入党积极分子对党的认识,对本期党课培训画一个圆满的句号。10月18日中午,物理与电子科学学院第48期全体入党积极分子分别在宁静楼427、428开展“入党认识”党课培训。电子系学生党支部书记雷仕娜、物理系学生党支部书记楚亚萍分别担任主持人。

雷仕娜老师以“不忘初心、牢记使命”向学员们提出“入党初心”问题为主线,为大家阐述一名共产党人的初心,引导入党积极分子开始对入党认识开展讨论。接着,入党积极分子们结合近期参加党课培训的内容,积极发表了自己对入党的认识。从容镇定的神情、真实朴素的言语,表现出每一位入党积极分子对入党的程序严肃的认识和想要早日成为一名党员的决心。入党积极分子们纷纷表示:今后要严格要求自己、牢记党的宗旨、坚定理想信念、不断向党组织靠拢已成为他们共同的目标。随后,楚亚萍对入党积极分子对入党的深刻认识给予表扬,希望入党积极分子们在今后的学习和工作中,起先锋模范带头作用,努力实践、开拓进取,以实际行动争取早日成为一名优秀的共产党员!

此次党课讨论交流,进一步坚定了入党积极分子们的理想信念,为他们早日成为一名优秀的共产党员打下了坚实的基础。

(文/图 雷仕娜 李梅 审核/熊德永)

雷仕娜主持讨论

楚亚萍做讨论总结