最新发布

当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

新血液 新力量——物电学院电子系学生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2020-05-12 来源: 浏览次数:

510日,我院电子系学生党支部通过腾讯会议召开预备党员转正大会,会议主要讨论表决支部12名预备党员的转正问题,会议由电子系学生党支部书记雷仕娜主持,参加此次大会的由支部党员、预备党员等。

会议开始,雷仕娜宣读了本次转正的12名党员会前征求党内外群众意见情况,接着,12名预备党员依次从其在预备期间的学习、工作、生活上情况作了汇报,并表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生的强烈愿望。随后,入党介绍人分别从思想认识、学习、工作态度、生活作风情况等方面对12名预备党员的情况作了介绍和给予按期转正意见。同时,支委会也对12名预备党员的前期审查情况作了介绍,并提出同意转为正式党员的意见。

最后,大会通过无记名投票方式进行表决,一致通过了12名预备党员的转正申请,同意转为正式党员。会议最后,雷仕娜对本次按期转正的党员同志们表示由衷的祝贺,希望他们严于律己,充分发挥党员先锋模范带头作用,争做一名优秀的中国共产党员!

         文/图    雷仕娜           审核/熊德永

 

入党介绍人介绍预备党员预备期间表现情况

支部党员参加会议