最新发布

当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

物电学院电子系学生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2022-12-16 来源: 浏览次数:

12月11日中午,结合当前疫情防控形势,物电学院电子系学生党支部采用线上+线下相结合的方式开展预备党员转正支部党员大会,本次会议由支部书记雷仕娜主持,支部全体党员参加了此次会议。

首先,各预备党员就预备期间的思想情况、政治理论和专业学习、参加组织活动等进行汇报,并说明自己的优缺点和表明自己的态度和决心。随后,预备党员的入党介绍人就其预备期间的培养情况及是否同意其按期转正表明意见。与会党员进行充分讨论并发表意见,并采取无记名投票方式进行表决,大家一致同意李晓蝶等9名同志按期转为中共正式党员。

最后,雷仕娜总结讲话,她说:本次大会的成功召开,促进了支部力量的壮大,但是转为中共正式党员并不是终点,而是一个新的起点,在新的起点上党员同志们更应该要找准定位,时刻铭记入党初心,不负使命,努力学习,向优秀的党员看齐,为建功新时代奉献自己的力量。

预备党员汇报思想情况

雷仕娜主持会议并作总结讲话

文/图 雷仕娜 包加龙 审核/于治鳞