当前位置: 首页>党建思政>工会工作>正文

物电学院基层工会 举办“健康生活,快乐工作”健步走活动

发布时间:2018-03-26 来源: 浏览次数:

为进一步提升教师们的身体素质,增强集体的凝聚力和向心力,以强健的体魄落实十九大精神,以饱满的热情迈向伟大新时代。3月23日物电学院基层工会开展了主题为“健康生活,快乐工作”的健步走活动。

为了确保健步走活动顺利开展,院工会积极做好前期宣传和准备工作,组织教师们积极参与。此次活动起点在花溪孔学堂,途经十里河滩湿地公园,终点在花溪公园一号门。在活动中,教师们精神饱满,热情高涨,步伐矫健的向前进发,大家一边疾步行走,一边欣赏沿途的自然风光,一路洋溢着欢声笑语。此次活动,让我院全体教师们在锻炼中寻找了乐趣、放松了身心、增进了友谊,进一步提升了团队的凝聚力和向心力,充分展现了我院教师工积极向上的精神面貌。

审核/王平瑞