当前位置: 首页>教师队伍>教授>正文

校科研处处长 王平瑞

发布时间:2019-11-03 来源: 浏览次数:

王平瑞,女,教授,现任校科研处处长,教学名师,省级实验教学示范中心——贵州师范学院中小学实验教学示范中心主任。大学本科,北京师范大学《物理课程与教学论》专业研究生学历。贵州省物理教育学会副秘书长,贵州省中小学普及实验教学专家组专家,主持省级课题2项,校级精品课程1项,参与多项省级科研课题研究。发表学术论文二十多篇,其中,EI收录一篇、核心期刊8篇,主持编写有《中学物理数字化实验研究讲义》、《中学化学数字化实验研究讲义》、《中学生物数字化实验研究讲义》、《小学科学数字化实验研究讲义》。长期从事《力学》、《理论力学》、《电磁学》、《电工学》、《电路分析基础》、《电磁学实验》、《光学实验》、《中学物理数字化实验研究》等课程的教学以及实验室建设与管理、中学物理教学研究工作,分管学院党政工作。