最新发布

当前位置: 首页>学院新闻>正文

副校长肖振猛一行到我院监督检查指导工作

发布时间:2020-05-23 来源: 浏览次数:

 

5月22日,为进一步贯彻落实习近平总书记关于巡视整改工作的重要指示批示精神,贯彻落实党和国家、省委省政府关于促进高校毕业生就业创业系列重要决策部署,不断推进学校党委关于巡视整改以及毕业生就业重要工作安排落实落地,校党委委员肖振猛副校长带领由校纪委副书记兼校纪检办主任刘喻、纪检办信访科科长聂强、招生就业指导处学生职业发展科科长兼巡视整改办工作人员张志勇组成的校监督检查组到我院监督检查巡视整改工作及毕业生就业创业指导工作。学院班子成员及办公室负责同志参加,会议由学院党委书记熊德永主持。

首先,熊德永按照专项监督检查工作要求,对学院近期开展巡视整改工作及毕业生就业创业指导工作进行了汇报。随后,监督检查通过听取情况汇报、查阅巡视整改和就业创业帮扶指导资料、毕业生就业情况电话抽查等方式,检查了我院巡视整改安排部署及工作推进情况和2020届毕业生就业工作开展情况。

肖振猛校长根据监督检查情况对我院巡视整改工作及毕业生就业创业指导工作给予了充分肯定,指出了我院在本次监督检查中存在的问题,并对学院下一步的工作提出要求。一是要认真研究学院管理中存在的问题,根据高层次人才的不同类型进行分类管理。二是对涉及到具体问题的解决要符合规律政策。三是要发挥党委权威性,开好党委会和党政联席会。四是要以巡察整改为契机,抓好意识形态工作、学生返校复学和教学工作。

会后,熊德永作了表态发言,学院将继续发扬好的优良传统,照单全收监督检查组指出的问题,并在规定时间内完成整改,为学院各项工作顺利开展保驾护航。

文图/向坤 审核/熊德永

 

肖振猛副校长讲话

学院党委书记熊德永作工作汇报

监督检查指导工作现场