物理与电子科学学院召开 贯彻贵州省科技创新暨科技奖励大会精神学习会议

发布时间:2022-07-05 来源: 浏览次数:

为了深刻理解科技创新大会暨科技奖励大会的时代背景,充分认识召开全省科技创新暨科技奖励大会的重大意义,准确把握全省科技创新暨科技奖励大会的战略要求,切实增强加快推进科技创新的责任感、使命感、紧迫感,将高水平科技创新更好地融入教育高质量发展,7月1日中午,我院在宁静楼429会议室举行了关于“学习贯彻贵州省科技创新暨科技奖励大会精神”会议。会议由物电学院副院长陈德良主持,物电学院全体教职工参加了此次学习会议。

会上,陈德良主要带领我院全体教职工学习了省教育厅出台的《省教育厅办公室关于学习贯彻贵州省科技创新暨科技奖励大会精神的通知》。通过学习该文件,陈德良结合会议精神,分析了我院推进科技创新工作面临的新形势新任务,阐释了科技创新对教育发展的重大意义,为推动我院高质量发展指明了方向。

通过此次专题学习会议,全院教师更深刻学习到国家对于科技发展的重视,学习到科技创新对教育发展的重大意义,纷纷表示此次专题学习对于以后的科研教学工作将起到非常重要的引导和帮助作用。

专题学习会现场

图/文 岳天天、吴菲          审核 陈德良 熊德永(终审)