当前位置: 首页>通知公告>正文

2021“智荟杯”浦发百度高校极客挑战赛报名通知

发布时间:2021-11-04 来源: 浏览次数:

为贯彻落实应用型人才培养,强化科技创新,加强金融科技领域沟通与协作,引导金融科技研究和应用创新,激发高校大学生的创新意识和创业精神,搭建金融科技产学研用共享平台、培育孵化平台、创新创业平台,推进高校科研成果转化应用,助力金融科技产业人才培养,并通过赛事进一步推动金融科技产学研用一体化发展,共同探索未来金融科技领域的发展方向,浦发银行和百度智能云共同举办2021“智荟杯”浦发百度高校极客挑战赛。

本次大赛采用线上模式举办,设立算法赛道和方案赛道,均采用区域赛、总决赛“两级赛制”。表现优异的学生将有机会获得丰厚的现金奖励,以及浦发银行、百度智能云校园招聘和实习绿色通道。请学院各系组织学生参加竞赛,发挥科技知识能量。具体参赛情况见附件。

2021智荟杯浦发百度高校极客挑战赛-贵州师范学院邀请函.pdf

(文/向坤  审核/陈德良)