最新发布

当前位置: 首页>教学动态>正文

物电学院召开线上教学、实习、毕业论文专题会议

发布时间:2020-04-05 来源: 浏览次数:

为了进一步巩固线上教学质量,保证2020届毕业生顺利完成各项收尾工作,2020年4月3日晚上物电学院召开了线上教学、实习、毕业论文专题视频会议,参加此次会议的有物电学院院长周筑文教授,基层党委书记熊德永、副院长陈德良、副书记于治鳞、办公室主任向坤、各专业系主任、二级督导、教研室主任以及毕业班辅导员杨红红等,会议由院长助理刘高福主持。

首先,院长周筑文传达了学校2020年4月2日召开的2019-2020学年第二学期期初教学工作会暨在线教学管理经验交流会会议精神,总结、分享了别的学院线上教学好的经验和做法,指出我们需要学习和改正的方面,并对2020届毕业生的考试、实习、毕业论文等时间节点和要求作了说明和安排部署。

其次,副院长陈德良对2020届学生的实习总结、评优的进度进行了通报,并对遇到的困难作了详细的说明和部署。同时,对2020届毕业生的毕业论文完成进度进行了汇报和安排,要求指导老师抓紧落实,根据学校的时间节点按时上传论文初稿、答辩稿等,并做好在线答辩的准备。接着各系主任、二级督导、各教研室主任分别就如何开展网上在线教学经验交流。基层党委书记熊德永对学院线上教学和2020届毕业班工作作了补充要求,疫情期间要求各任课教师、毕业班辅导员要继续抓好教学质量,加强在线指导,完成毕业班工作任务。

最后,院长周筑文要求我院班子成员、各系主任、二级督导和各教研室主任各负其责,努力完成疫情期间各项本职工作,克服困难,提高教学质量,认真指导学生毕业论文,服务好学生,让我院毕业生在这个特殊的时期顺利毕业。

(文/  刘高福                               审核 周筑文)

 

视频会议现场