您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

学习《十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想》主题党日教育

发布时间:2018-10-15 来源: 浏览次数:

处处涌动着学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,充盈着饱满的精神风貌。因此2018年10月12日,物理与电子科学学院学生党支部于宁静楼430集中召开学习《十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想》的主题党日活动,由物电学院学生党支部委员陈罕担任主持。

陈罕对十九大精神进行了深入解读,传达了习近平总书记所作报告精神。党的十九大是党和国家事业发展史的一个重大里程碑,意义极为重大,影响极为深远,因此要求大家认真学习。不仅如此在培训期间,参会党员围绕“如何学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想”,开展了交流、热烈讨论。

党员纷纷表示,将牢记党员的使命与责任,强化组织纪律性、严守党的政治纪律政治规矩,为党支部的发展贡献自己的力量。支部主题党日活动的全面开展,丰富了党组织生活,凝聚了党员力量,激发了组织活力,夯实了党建基础。

(文/韦婷 张海蓉  图/张海蓉     审核/何毅)

陈罕主持会议

学习现场