您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

忆党史、学党章、重温入党誓词主题党日教育

发布时间:2018-09-17 来源: 浏览次数:

为了加强党员修养,提升党员思想,2018年9月14日,物理与电子科学学院电子系学生党支部忆党史、学党章、重温入党誓词主题党日活动于宁静楼430顺利举行,物电学院学生党支部组织员张海蓉担任主持,电子系学生党支部在校党员均参与此次活动。

活动开始,张海蓉以“今天由我带大家忆党史、学党章、重温入党誓词”引入此次活动主题。并让党员们起立,面对党徽,庄严宣誓,重温往昔入党时的自豪感和责任感,气氛顿时变得活跃。即时,张海蓉让党员们谈谈各自对党章的理解。活动中,党务助理夏小兰说道:党章是党的根本党规和党法。认真学习和履行党章,是每个党员的必须遵守的责任和必须履行的义务,只有学好党章才能真正做到遵守党章、贯彻党章,牢记党的宗旨

最后,各位党员同志表示,此次活动让他们重温了当年宣誓时的热水沸腾,对党章、党史有了更深刻的认识。是一次难忘的党日活动。

此次活动,加强了党员同志之间的联系,增进了党员同志之间的感情,激进了各党员将更好的全心全意为人民服务的决心。

(文/陈君君 韦婷  图/张海蓉     审核/何毅)