您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物电学院开展第50期入党积极分子党课培训班第四次党课 ——中国共产党党员入党程序

发布时间:2020-10-19 来源: 浏览次数:

10月15日中午,物电学院举办第50期入党积极分子党课培训班第四次党课。学院电子系学生党支部书记雷仕娜为学员讲党课,党课内容为“中国共产党党员入党程序”。

雷仕娜以“中国共产党党员的权利和义务”提问引入此次党课。接着,雷仕娜从中国共产党发展党员工作方针、工作原则和发展党员工作流程三个方面展开讲解。随后,在“入党程序”提问答疑环节中,雷仕娜逐一对相关问题给予了解答。

最后,雷仕娜对学生们提出殷切希望,希望他们能够端正入党动机,积极向党组织靠拢,不断壮大学院党支部的力量,更好地为班级、学院、学校的建设服务。

(文/图 雷仕娜 包加龙             审核:于治鳞)

雷仕娜讲解中国共产党党员入党流程

雷仕娜为学院第50期入党积极分子上党课