您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

注入“新血液”、增添“新活力”,带来“新希望” ——物电学院电子系学生党支部召开党员转正及接收预备党员支部大会

发布时间:2021-01-02 来源: 浏览次数:

12月11日,物电学院电子系学生党支部在宁静楼427召开接收预备党员及党员转正支部大会。大会由电子系学生党支部书记雷仕娜主持,支部全体党员参加了此次会议。

大会分别按照党员转正和接收预备党员议程进行,经过预备党员汇报思想情况、支委会介绍情况并提出意见、支部大会讨论表决、采取无记名方式投票,最终全票通过吴九九等12名同志按期转为中共正式党员。随后,进行接收预备党员大会:经过发展对象汇报、入党介绍人介绍、支委会报告审查及与会党员充分讨论,最后讨论、投票,全票通过余小坤等15名同志接收为中共预备党员。

通过此次大会,物电学院电子系学生党支部成功注入了新鲜血液。雷仕娜总结讲话:她希望支部注入新血液后,支部“气色”越来越好;希望新成员为支部增添更多的“活力”,为支部带来更多发展的“希望”,也告诫同志们要戒骄戒躁,要进一步努力,要向优秀共产党员看齐!

(文/图 雷仕娜 包加龙       审核/于治鳞)

雷仕娜主持支部党员转正大会

入党介绍人介绍发展对象情况