您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物理与电子科学学院电子系党支部开展“争做诚信模范, 勇当党员先锋”主题党日活动

发布时间:2022-12-16 来源: 浏览次数:

12月8日中午,物理与电子科学学院电子系党支部在学院会议室开展“争做诚信模范,勇当党员先锋”主题党日活动。本次活动由支部书记雷仕娜主持,电子系学生党支部全体党员参加了此次活动。

活动开始,雷仕娜首先给全体党员强调了诚信考试的重要性,她说:“一名党员就是一面旗帜”,学生党员更应该强化诚信考试意识,做好榜样,在严以律己的同时带动身边同学自觉杜绝考试舞弊等不诚信的行为。接着,雷仕娜向即将参加期末考试的同学们送上了祝福,希望同学们既要有取得优异成绩的目标,又要拟好计划,脚踏实地的复习。最后,党员们结合自身实际,对如何做好“诚信模范”交流发言。

通过此次党日活动,进一步增强了支部党员的责任感和使命感,党员同志们纷纷表示将在接下来的考试中以身作则做到诚信考试,树立起先锋模范作用,在各项考试中彰显良好学风,在积极应考中展现专业素养。

雷仕娜主持活动

支部党员积极参与活动,并交流发言

文/图 雷仕娜 左雯玥 审核 于治鳞