您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物理与电子科学学院物理系学生党支部成功开展“全面落实立德树人根本任务,把立德树人成效作为检验学校一切工作的根本标准”主题研讨会

发布时间:2023-09-07 来源: 浏览次数:

8月22日,物理与电子科学学院物理系学生党支部在宁静楼428成功开展“全面落实立德树人根本任务,把立德树人成效作为检验学校一切工作的根本标准”主题研讨会。本次会议由党支部书记付诗君主持,物理系全体党员参加会议。

活动伊始,付诗君强调:“习近平总书记在党的二十大报告中指出:养什么人、怎样培养人、为谁培养人是教育的根本问题。育人的根本在于立德。全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。”最后,由郑毅等四名同志进行了交流发言。

会上,党员们纷纷表示要认真学习,统一思想认识,进一步加强师德修养,贯彻师德规范准则,努力鞭策自己,在今后用行动来树立教师高尚的师德形象,为教育事业的发展做出自己应有的贡献。

陈小亚同志发表感言

聂娜同志发表感言