您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物理与电子科学学院电子系学生党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题组织生活会

发布时间:2023-09-15 来源: 浏览次数:

为进一步提高支部党员的党性修养,强化党支部的凝聚力与战斗力。9月8日,物电学院电子系学生党支部在学院党员活动室展开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题组织生活会,此次生活会由支部书记雷仕娜主持,学院党委书记熊德永、支部党员参加了会议。

会议按照议程依次进行,首先,由党支部书记雷仕娜代表党支部委员会通报上一年度组织生活会整改落实情况、开展主题教育情况和查摆问题情况,同时,提出下一步整改措施。接着,雷仕娜带头、全体党员根据对照查摆出来的问题依次开展批评与自我批评。党员们畅所欲言,达到了沟通思想、找准问题、增进团结、形成共识的目的。

最后,党委书记熊德永对本次专题组织生活会进行点评,给出了党支部高度重视,会前准备扎实充分、支部书记带头示范,为大家树立了标杆、自我批评严肃认真,剖析根源触及灵魂、相互批评一针见血,真刀真枪”的高度评价。同时,熊德永也为电子系党支部提出希望,给出建议:希望电子系学生党支部继承好传统、解决好问题、运用好成果以这次会议为新的起点,进一步深入学习贯彻二十大精神,发挥样板支部的榜样作用,以良好作风凝心聚力,以奋斗姿态干事创业,为学院高质量发展做出新的更大的贡献。

雷世娜主持会议

学院党委书记熊德永点评

支委莫章洁批评与自我批评

文/图 毛承  初审:雷仕娜  复审:苏诗媛  终审:于治鳞