您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物理与电子科学学院电子系学生党支部开展“我为师生办好事办实事”主题党日活动

发布时间:2023-09-28 来源: 浏览次数:

为进一步提升支部党员的党性修养和责任意识,强化党支部的凝聚力与战斗力。9月27日,物电学院电子系学生党支部在学院党员活动室开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育--我为师生办好事办实事”主题党日活动。此次党日活动由党支部书记雷仕娜主持,支部全体党员参加了会议。

会议开始,雷仕娜对各位党员提出了要求,希望每一个党员都有先锋意识并具有责任感,结合自己实际,交流分享主题教育以来为师生办好事办实事的具体事例,并结合事例说说自己的收获和体会。随后党员们依次发言,结合自身的担任班级、学院职务情况,交流了自己对学院、班级和同学做的好事和实事。同时,党员们也交流了自己的“心愿”,并对自身需要改进和努力的方向进行表态。

最后,雷仕娜活动进行总结,并感谢党员们一直的积极努力,提升了支部的凝聚力,支部将会认真汇总同学们的“心愿单”,也希望党员们能够继续发扬助人为乐、舍己为人、无私奉献的党员精神,为学院学风建设取得高质量发展贡献力量。

党员交流“我为师生办好事办实事”故事

支部书记主持“我为师生办好事办实事”故事分享主题党日活动

文/图 周雨与  初审/雷仕娜  复审/苏诗媛  终审/于治鳞