您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物理与电子科学学院物理系学生党支部成功开展“践行科技创新,争做时代先锋”主题党日活动

发布时间:2023-10-31 来源: 浏览次数:

10月24日,物理与电子科学学院物理系学生党支部在宁静楼428成功开展“践行科技创新,争做时代先锋”主题党日活动。彭远斌同志主持,党支部书记付诗君、支部全体成员参加本次活动

首先,彭远斌从雷蒙多访华、科技创新的重要性等两个方面进行解读。最后,付诗君作总结:“作为新青年应积极参与科技创新项目,通过实践锻炼和获得实际经验,学习科技知识,提高科技素养和专业技能,加强交流合作,与其他有志于科技创新的青年建立联系,共同探讨科技创新的方向和实践,关注社会需求,思考如何利用科技创新解决社会问题,为社会做出贡献。”

通过此次活动,让全体党员明白了科技创新的重要性,作为新时代的青年,要不断增强创新意识,提高创新能力,珍惜学习机会,勇于创新,树立终身学习的观念,适应社会发展要求,成为国家需要的合格人才。

物理与电子科学学院物理系学生党支部成功开展《践行科技创新,争做时代先锋》十月主题党日活动

王卓同志发言

付诗君书记做总结

图文|李明月  付婷婷  初审:雷仕娜  复审:苏诗媛  终审:于治鳞