您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物理与电子科学学院物理系学生党支部成功开展党员转正大会

发布时间:2023-12-12 来源: 浏览次数:

12月1日,物理与电子科学学院物理系学生党支部预备党员转正大会在宁静楼428教室召开,本次大会由党支部书记付诗君主持,全体党员参加了本次会议。

会议严格按照党员发展程序进行。会上,周端端、杨广敏等8名预备党员分别宣读了《转正申请书》,汇报了自己过去一年在工作、学习等各方面的表现,表明了自己入党的态度和决心。随后,付诗君汇报了审查情况,入党介绍人也对预备党员的表现提出了意见,并表明同意其转为正式党员的意见,其他与会党员就该同志的工作表现情况逐一发表评价和意见。经无记名投票表决,参会党员一致同意以上8名同志按期转为中共正式党员。

本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。经过此次大会,我院党支部注入了新的活力,进一步扩大了党员队伍,对我院党员接收工作是一次巨大的推进,新党员与预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

培养联系人介绍转正党员情况

培养联系人介绍转正党员情况2

物理与电子科学学院物理系学生党支部成功开展党员转正大会

转正党员汇报自身情况