您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物理与电子科学学院物理系学生党支部开展二月主题党日活动

发布时间:2024-03-01 来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想, 2月27日,物理与电子科学学院物理系学生党支部在宁静楼428成功开展《学习榜样精神,激发奋进动力》二月主题党日活动。党日活动由付诗君同志主持,物理系全体党员参加。

活动伊始,付诗君分别向党员们介绍了为国铸盾、矢志强军的钱七虎同志;努力工作,为残疾孩子谋幸福的刘玲琍同志;奋战高原、寻矿报国的唐菊兴同志;让村民享受城市便利生活的吴惠芳同志;治病治心治贫,让村民更幸福的李桂科同志;让居民生活的像花儿一样的热孜万古丽·沙吾提同志。付诗君强调:榜样源自平凡,立于高尚,自觉将初心融进灵魂,把使命扛在肩上,敢字为先、干字当头,让自己的生命在为党为民的伟大事业中源源不断的发光法热。

通过此次主题党日活动,全体党员纷纷表示:会向榜样学习,努力学好专业知识,提升自己的能力,不忘初心、牢记使命,为信仰而奋斗不止。

物理与电子科学学院物理系学生党支部成功开展《学习榜样精神,激发奋进动力》二月主题党日活动

学习榜样事例与精神

图文| 付婷婷                一审 付诗君 二审 朱勇 三审 于治鳞