您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物理与电子科学学院第57期入党积极分子培训交流研讨

发布时间:2024-04-19 来源: 浏览次数:

4月12日,物电学院在宁静楼427开展第57期入党积极分子培训交流研讨。本次交流研讨以“怎样以实际行动向党组织靠拢”为主题,由物电学院电子系学生党支部书记雷仕娜主持,来自物电学院、机关党委共30名入党积极分子参加了。

交流研讨中,入党积极分子们结合此次党课培训的所学所得和自身实际,对怎样以实际行动向党组织靠拢逐一进行交流发言,他们从加强理论学习、提升党性修养、积极参加党组织的活动等方面进行交流。

交流结束,雷仕娜总结发言,她希望入党积极分子在未来始终坚守入党初心,同时不断提高自己的政治素养和综合能力,时刻准备接受党组织的考验,争取早日加入中国共产党。

会议现场

文/图  令狐馨 刘颖  初审:雷仕娜 复审:于治鳞  终审:熊德永