您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

物电学院电子系学生党支部接受“全国党建工作样板支部”专家组验收

发布时间:2024-04-30 来源: 浏览次数:

4月29日下午,由贵州财经大学党委副处级专职组织员高雅、党委组织部组织科科长李泽庆组成的省委教育工委“全国党建工作样板支部”第三考察组,对第三批“全国党建工作样板支部物理与电子科学学院电子系学生党支部建设工作进行实地验收。党委组织部副部长郭娅、组织科副科长赵财茂现场指导,物电学院党委书记熊德永,电子系学生党支部书记雷仕娜及电子系学生党支部党员代表参会会议由熊德永主持。

会上,熊德永首先对物理与电子科学学院电子系党支部建设基本情况进行了简单介绍。接着,雷仕娜以“支部建在‘专业’上,打造立德树人坚强战斗堡垒”为主题,围绕党支部“七个有力”建设目标,从重点任务完成情况、特色做法和亮点工作、取得成效和建设感悟等四个方面汇报了样板支部创建情况。考察组认真听取了样板支部创建情况的工作汇报,仔细查阅了支部创建相关支撑材料并对相关建设情况进行交流。

高雅对贵州师范学院物理与电子科学学院电子系党支部样板支部创建以来的工作给予了充分肯定,认为支部党建工作立足学科特色,将支部建在专业上,有效将党务与业务深度融合,建设方式新颖、思路清晰、抓手有力、成效显著。希望物电学院电子系学生党支部继续认真总结经验,继续做好样板支部建设工作。

熊德永对考察组提出的宝贵意见表示由衷感谢,他表示,学院将根据考察组的意见和建议,坚持守正创新,持续加强基层党组织建设,增强基层党组织的凝聚力和向心力,提升支部战斗堡垒作用,切实以高质量党建工作促进学院高质量发展。

熊德永主持会议

高雅对支部建设工作提意见

学校党委组织部副部长郭娅现场指导

李泽庆进行交流指导