当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

物理与电子科学学院物理系学生党支部成功举办发展党员大会

发布时间:2023-12-11 来源: 浏览次数:

12月1日,物理系学生党支部发展党员大会在宁静楼428教室举行。物理系学生党支部全体党员、党员发展对象参加了此次会议,大会由党支部书记付诗君主持。

首先,培养联系人介绍王艺等6名同志有关情况;随后,王艺等6名同志分别汇报有关情况;接着,支委会向支部大会说明王艺等6名同志的政审情况。经无记名投票表决,最后由学生党支部书记带领预备党员进行入党宣誓六项内容。会上,付诗君强调,无论是新加入的党员还是老党员都要不断加强理论学习,扎实理论基,不管何时何地都要以党员的要求严格自己,积极发挥先锋模范作用。

本次组织发展大会的召开,为我系党总支注入了新鲜的血液,壮大了我院的党员队伍。

入党宣誓

物理与电子科学学院物理系学生党支部成功举办发展党员大会

支委会向支部大会汇报对发展对象审议的情况

图文|付婷婷   初审|付诗君  复审|苏诗媛 审核|于治鳞