当前位置: 首页>学生园地>学生会>正文

书写爱意,温情三月——物电学院开展“三八妇女节”志愿服务活动

发布时间:2024-03-18 来源: 浏览次数:

为了进一步活跃校园文化氛围,迎接国际妇女节,让女性的魅力在三月的春风里随梦想一起放飞。3月8日,物电学院于宁静楼430举办了“书写爱意,温情三月”活动。

活动中,同学们积极参与到制作小饼干的环节中,同时,同学们还通过书写祝福语的方式,将内心的祝福和欢喜转化为温暖的文字,记录在精心准备的贺卡上。这些贺卡和小饼干最终在三八妇女节当天,作为同学们对女性教职工和女同学的诚挚祝福赠予她们。

通过本次活动,拉近了教职工与学生之间的关系,增强了师生间的情感交流,同时也借此机会向所有女职工致以节日的问候,祝福她们国际妇女节快乐,愿她们在新的一年里,如春天般绽放光彩。

同学们制作小饼干

同学们书写祝福语

图|张淼   文|吴丹   初审|何颖    复审|苏诗媛   终审|于治鳞