当前位置: 首页>学生园地>团学工作>正文

欢乐不停歇,快乐齐上阵——物理与电子科学学院联合美术与设计学院开展素质拓展联谊活动

发布时间:2024-04-19 来源: 浏览次数:

4月14日,物电学院与美设学院团委学生会全体成员在篮球场成功举办了一场别开生面的素质拓展联谊活动。

活动中,各组先后参与了“共渡难关”“斗转星移”“搬石头过河”的团队比赛。两院的选手们都以饱满的热情投入到这场比赛中,参赛者需通过巧妙配合,护冲破重重障碍,既锻炼了团队协作能力,增进了相互间的信任与默契,提升了学生们的团队协作能力,锻炼了意志品质,培养了集体荣誉感。

此次素质拓展联谊活动圆满结束,不仅增强了物电学院和美设学院学生之间的友谊和合作,也为学生们提供了一个展示自我、提升综合素质的平台。相信在未来的日子里,两个学院将继续加强交流与合作,共同培养更多优秀的人才。

合影留恋

活动现场

图|吴丹  文|李子涵  初审|何颖  复审|苏诗媛  终审|于治鳞